martes, 12 de mayo de 2009

Gelves C.D. 1 - 1 Camas C.F.

Tablas en uno de los duelos más reñidos del campeonato. Aunque el conjunto azulón fue superior durante prácticamente todo el partido, no consiguió pasar del empate ante el segundo clasificado.El partido comenzó con el Gelves muy motivado, presionando arriba y encerrando a las azules en su campo. Pero la defensa respondía a los envites gelveños que no conseguían crear peligro en el área del Camas. El primer susto vino en una jugada aislada, sin aparente peligro. Fue un balón muy alto sobre la frontal del área que Arrebato cabeceó defectuosamente y a punto estuvo de ser gol en propia meta, ya que dio en el poste. Minutos después, sobre el 11 de la primera mitad, un error de marcaje en un corner propició el primer gol local, que vino de la cabeza de Rocío Blanco. Pero las de Irene no se vinieron abajo, y con el marcador en contra, adelantaron filas para buscar la igualada. A partir de ahí el Gelves esperó abajo, dando por bueno el 1 - 0 y dejando el control del juego al centro del campo camero. De ahí vino el gol azulón. Un buen pase en profundidad de Debo a Camacho, que ganó la espalda a su par y consiguió, no sin un poco de fortuna, que el balón acabara en las mallas. Volvían las tablas al luminoso gelveño y ambos equipos esperaban ya el tiempo de descanso.

El segundo tiempo perteneció al Camas. El equipo de Irene salió a por la victoria, completamente volcado en ataque ya que las rojillas no daban sensación de peligro. Valle la tuvo en dos ocasiones, una de ellas en un balón en profundidad que se le escapó a la portera de las manos, pero cogió a contrapié a la delantera camera, que no pudo llegar a rematarlo. Y ya faltando muy poco para el pitido final, otra vez Valle sacó un zurdazo desde la frontal que se fue a pocos centímetros del larguero. Finalmente el marcador fue de empate a 1, suficiente para asegurar el quinto puesto en liga.

Alineación: Patri; Arre, Consu, Esther, Vaye; Camacho, Debo, Isa, Estefanía; Merchi (Carmen min. 20) y Valle.